注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

福建荥阳潘氏河南荥阳寻根谒祖   

2015-04-20 23:00:31|  分类: 潘氏宗亲综合类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福建潘氏宗亲河南荥阳寻根谒祖
0
中新网郑州2012年5月4日电(段晓宇 高朝阳)日前,福建省政府原副省长、福建潘氏文化研究会永远名誉会长潘心城带领福建潘氏宗亲一行40多人到河南省荥阳高山镇潘窑村寻根谒祖、共叙乡情。
在季孙公墓碑前,福建潘氏宗亲祭拜潘姓始祖,缅怀先祖功德,并以此弘扬宗族文化,传承潘氏家风,激发潘氏宗亲爱国、敬祖、爱族的热情,增进潘氏家族的共同荣誉感。
荥阳市相关领导表示,荥阳是郑氏、冯氏、潘氏的祖地,做好姓氏文化工作对维护中华民族的团结,增强华夏民族在港澳台同胞和海外侨胞中的向心力、吸引力起着积极作用,对进一步推动国内外姓氏文化专家、学者对姓氏文化的研究,扩大荥阳对外交流有着重要的意义。希望两地潘氏后裔在今后的工作中,互通有无,共同促进两地的文化交流。(完)
(本文来源:中国新闻网 )
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017