注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

广东肇庆侨联名誉主席当选香港潘氏宗亲会会董  

2014-04-05 11:44:49|  分类: 广东潘氏人物大百 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东肇庆侨联名誉主席当选香港潘氏宗亲会会董

来源:文汇报网

■宾主于香港潘氏宗亲会第二十五届会董就职典礼上合影。

广东肇庆侨联名誉主席当选香港潘氏宗亲会会董 - 潘氏宗亲联谊网  - 广东潘氏宗亲网|潘氏联谊....潘氏研究

 

香港文汇报讯(记者 郑群)潘氏宗亲会日前假九龙湾百乐门举行第二十五届会董就职礼暨成立五十四周年联欢晚会,600多宗亲友好畅叙宗谊,场面热闹。潘小燕乃该会逾半世纪来首位女性主席,备受推崇。

当晚主礼嘉宾有肇庆市委统战部部长谢锦文,中联办九龙工作部科长王国海,台北市潘氏宗亲会副理事长潘星蓉,立法会议员梁美芬,香港竹林明堂董事局主席苏东林,中华总商会永远荣誉会长张成雄,港九敬老福利会执行主席齐光华等社团领袖。

潘小燕膺首位女主席

永远会长潘邦松致辞谓,不少贵宾远道而来,为晚会生色不少。该会秉承敦亲睦族、团结宗谊,发扬氏族互助互励精神,促进香港与内地及各地的宗谊。半个多世纪以来,建立了庞大的潘氏大家庭。至今潘氏在百家姓里,由原先排行第五十二位,跃升至第三十六位,彰显了宗族团结的成果。新任主席潘小燕是该会首位女性担任主席,体现了大家大家对她的认同。相信新会董会在她的带领下,承先启后,发挥潘氏宗亲积极进取的优良传统,将会务发扬光大。

谢锦文致辞说,潘氏宗亲会历史悠久,见证香港半个多世纪的风云变幻,也为香港长期繁荣稳定作出重大贡献。

梁美芬致辞,用「五个心」来赞扬潘氏宗亲会和新任主席潘小燕。

王国海代表王小灵副部长致辞,谈到香港落实2017年普选行政长官的议题,他指若争议白热化,对落实普选是不利的。他赞扬宗亲会凝聚宗亲维护香港繁荣稳定。

潘氏宗亲会永远会长潘以和、潘邦松、潘应榜、潘强恩,永远荣誉会长潘新安、潘国集,荣誉会长潘少忠、潘国森、潘志华、潘锡辉、潘锦权、潘德辉、潘水良、潘永祥,名誉顾问潘先仪,主席潘小燕,副主席潘宝鸾、潘国亮、潘以启、潘耀灵等出席晚会。

2014-04-02 16:45:00 来源:中国新闻网
广东肇庆侨联名誉主席当选香港潘氏宗亲会会董 - 潘氏宗亲联谊网  - 广东潘氏宗亲网|潘氏联谊....潘氏研究中国日报-看世界
[提要]  据肇庆市侨联消息,近日,香港潘氏宗亲会举行成立54周年暨第25届会董就职典礼,肇庆市侨联名誉主席潘小燕当选新一届董事会会董。肇庆市侨联名誉主席潘小燕是第一批响应祖国号召到肇庆市创业的香港同胞。
 

  中新网肇庆4月2日电 据肇庆市侨联消息,近日,香港潘氏宗亲会举行成立54周年暨第25届会董就职典礼,肇庆市侨联名誉主席潘小燕当选新一届董事会会董。

  香港潘氏宗亲、旅港乡亲、两岸三地侨界人士一千余人欢聚一堂,香港中联办驻九龙工作处副处长王国海,香港立法会议员梁美芬,香港竹林明堂会长苏东霖,肇庆市政协副主席、统战部部长谢锦文,市侨联主席黄志坚等应邀出席。

  肇庆市侨联名誉主席潘小燕是第一批响应祖国号召到肇庆市创业的香港同胞。她长期关注肇庆市经济、社会发展,积极牵线搭桥、捐资教育、热心公益、造福社会,深受肇庆各界的好评。潘氏宗亲会有限公司在经营管理企业的同时,注重企业、社团同步经营一起抓,多年来积极发挥桥梁作用,加强与两岸三地及世界华人华侨的沟通与友好交往,为广泛团结海内外华人华侨作出了积极的贡献,在海内外有着崇高地位及深远的影响。

  当选为新一届董事会会董的潘小燕介绍了潘氏企业发展及社团建设情况,表示将努力推动企业发展的同时,加强社团的管理,广泛团结海内外华人华侨。(肇庆市侨联)

来源:  中国日报

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017