注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

潘玲玲:新加坡最美女艺人  

2014-12-14 18:33:49|  分类: 广东潘氏人物大百 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潘玲玲:新加坡最美女艺人

  潘玲玲,祖籍潮汕,她于1988年毕业于演员训练班,继而加入电视台成为全职演员。她略带混血儿味道的深邃眼睛、高挺鼻梁、白皙皮肤、高挑身材,使她在一众美女中脱颍而出。而出色的演技、宽广的戏路,更让她成为女主角的最佳人选。

  潘玲玲是新广传媒第一个登上大荧幕的艺人。早在上世纪90年代,国际影坛大哥大成龙就已钦点潘玲玲担任他的电影《警察故事》的女主角。在本地传媒举办的一次观众票选活动中,潘玲玲也轻松当选“新加坡最美丽女艺人”。

  出道以来,潘玲玲主演了50多部电视连续剧,很多中国观众是从《情丝万缕》这部剧开始认识她的,她的作品还有《悲欢岁月》、《陌生人》、《太阳》、《鹤啸九天》等。

  凭着东西方混血儿味道的独特容貌,凭着潮汕女子温柔贤淑、刻苦敬业的工作态度,潘玲玲在华语娱乐界收获了丰硕业绩,也成就了个人事业的高峰。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017