注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

2014年“缅怀广东潘氏始祖琴公,寻找广东潘氏源流,访兴宁之行”  

2014-11-11 21:52:18|  分类: 广东仝公、琴公后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2014年“缅怀广东潘氏始祖琴公,寻找广东潘氏源流,访兴宁之行”
暨“琴公祠落成320周年(2015年琴公诞辰750周年)”活动,于2014年10月12日在广东兴宁顺利召开,并取得圆满成功。
   2014年10月11日上午,兴宁宗亲前往梅河高速华城出口迎接粤西北宗亲“寻找广东潘氏源流”代表团,随后前往琴公墓原址举行了瞻仰仪式。12日早上,宗亲们又一同参观北街琴公祠老祠堂旧址:兴宁十大古民居“李和美围龙屋”、 潘氏老祖屋王、潘、谢“三姓祠堂”、 和山古寺,并在和山老屋祠堂举行祭拜先祖仪式。12日下午,举行了欢迎粤西北宗亲“找寻广东潘氏源流”代表团的联欢大会。会上,兴宁宗亲代表潘载三、老祖屋的宗亲代表潘茂章发表致辞,向远道而来的宗亲们表示热烈的欢迎,向致力于潘氏家庭发展的宗亲们表示崇高的敬意和诚挚的谢意。会后,宗亲们一同观看了丰富多彩兴宁地方的表演,其中更具代表的是潘学海宗亲带来客家风情的五句板说唱《琴公恩德永流芳》,令人回味无穷。
                                                                                                                                                  【通讯员:粤西北潘氏宗亲联谊会】
 


相关内容阅读:
——————————————————————————————
欢迎粤西北宗亲“找寻广东潘氏源流”代表团大会上的讲话
 
欢迎粤西北“找寻广东潘氏源流”代表团访问兴宁大会上的致辞
 
深坑塘王、潘、谢三姓祖屋简介
 
广东潘氏始祖琴公墓的传奇
 
兴宁琴公祠简介
 
琴公恩德永流芳
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017