注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

关于有非广东籍人士假冒自封广东总群主或广东会长秘书一说  

2013-09-11 00:18:09|  分类: 其它资料集部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于有非广东籍人士假冒自封广东总群主或广东会长秘书一说


关于有非广东籍人士假冒自封广东会长秘书并于潘氏宗亲群中滋起事端一说


傍观者清 当局者迷 正大光明 公正言明


    为了谨防不法份子利用加入广东某一地区宗亲会并非法注册宗亲会破坏广东本土潘氏(或于广东工作安居立业的潘氏宗亲)的正常文化、联谊、交流、学习、和谐、团结,现今的骗子其诈骗手段越来越高超真让人防不胜防真让我们广东潘氏很是头痛和很无奈,的确让广东本土潘氏宗亲(或于广东工作安居乐业的全国广大潘氏宗亲们)防不胜防, 现务必向广大广东本土潘氏(或于广东安居乐业)的宗亲特别澄清说明,关于有人于广东或全国假冒广东总群主一说,广东潘氏一直以来到目前为止完全没有广东潘氏总群主出现过,关于非广东籍人士以其打着加入广东某一地区潘氏宗亲会私下利用宗亲会名义进行商业蒙骗诈骗行骗广大潘氏宗亲的事件已数次出现,特别温馨提醒,愿广大潘氏宗亲谨防假冒,切勿轻信冒充者,关于广东潘氏总群一直以来并没有广东总群主出现过,凡有非广东籍人士跑到广东来私下打着利用广东某一地区宗亲会以其赤裸裸绑架宗亲会的旗号以在全国各地以广东总群主身份出现的皆为假冒和侵权。私下利用广东某一地区宗亲会的名义进行赤裸裸绑架宗亲组织和欺骗广大部份潘氏宗亲,我们也很是无奈。因时间所限互联网知识技术能力有限较为欠缺和全国各地宗亲会的文化交流,现今我们只能做到的是特别温馨提醒说明。



广东潘氏  广东潘氏宗亲联谊会总群告广大潘氏宗亲书


2013年9月9日



傍观者清,当局者迷
相信广大潘氏宗亲们的眼睛是雪亮的


    关于数天前假冒自封为广东总群主于广东潘氏宗亲群中滋起事端,严重破坏干扰广东本土潘氏正常和谐团结文化交流事件,所于群中说到广东会长真接领导其人广东会长都要听他的和广东会长直接管理广东潘氏QQ群一说,奇怪了广东会长会直接管理广东潘氏QQ群?还自称广东会长秘书实属可笑至极,广东潘氏宗亲在潘氏QQ群中所要发布广东潘氏会议日程相关交谈相告讯息(或广东各地潘氏宗亲会的成员在潘氏QQ群中发布宗亲会的讯息)也要通过他审核才能通过,都必须要经过他审核方可于群中相告知,实属赤裸裸欺行霸市市井无耻之徒,其人其行为的确严重侵犯破坏了广东本土或于广东工作安居立业的广大潘氏宗亲正常文化交流,私下利用成立宗亲会的名义赤裸裸绑架式向宗亲们进行欺诈行为。部份宗亲被受骗上当了,我们也实属很无奈。特别温馨提醒,到目前为止广东总群主从没出现过,愿广大潘氏宗亲谨防假冒自封为广东总群主的人,切勿轻信骗子自封冒充者!


相信广大潘氏宗亲们的眼睛是雪亮的


隔千山,隔万水,隔不断斜阳也隔不断爱之光我们对广东本土潘氏宗亲的热爱之情。


这才是正义之能量
为了广东本土与在粤工作的宗亲们的正常联谊文化交流,愿广大潘氏宗亲互相转告知!

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017