注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

收复钓鱼岛星爷有绝招 -超强悍女子舌战城管:有种收复钓鱼岛 -超强悍爱国之士9.18前的抗日演讲--许仙:钓鱼岛是中国的,搞笑  

2012-09-14 20:32:30|  分类: 摄影琴棋视听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱我中华 爱我家园 爱我钓鱼岛 忠精爱国

收复钓鱼岛星爷有绝招 ——恶搞配音

分享 特别推荐:超强悍爱国之士9.18前的抗日演讲

分享 超强悍女子舌战城管:有种收复钓鱼岛

http://v.163.com/zixun/V7M3CBCH5/V899PLT70.html

 

许仙:钓鱼岛是中国的,搞笑

 

 

分享 探讨明朝移民琉球的三十六姓及琉球历史归属问题? http://www.wcaddl.org/blog-5416-527.html

琉球华夏炎黄子孙的姓氏来源流 

http://www.wcaddl.org/blog-5416-528.html

 

日媒:日本政府曾提出8套方案蚕食钓鱼岛

 

东海伏季休渔16日结束 上千渔船将赴

钓鱼岛作业

2012-09-14 14:53 来源:深圳广电集团

     据不完全统计,福建、浙江等沿海省每年进入钓鱼岛海域作业的渔船有1000多艘。但近年来,由于日方对我作业渔船的干扰、登临、驱赶,严重影响了我渔民的正常生产活动,造成我在该海域的渔船数量和作业产量大幅下降。我国渔民强烈呼吁,要求加大对到钓鱼岛海域作业渔民的指

东海区伏季休渔后天将结束 中国农业部将在钓鱼岛海域坚持护渔巡航 上千艘渔船将赴钓鱼岛作业
     本报讯 13日下午,农业部网站刊登《农业部渔业局有关负责人就钓鱼岛问题答记者问》,明确指出,我国渔民在钓鱼岛海域始终拥有无可争辩的渔业权益,中国沿海各渔政船艇做好一切出海护渔维权和执法管理的准备。
据不完全统计,福建、浙江等沿海省每年进入钓鱼岛海域作业的渔船有1000多艘。
据了解,今年9月16日12时,东海区伏季休渔即将结束。农业部已要求东海区渔政局和福建、浙江等省渔业主管部门采取切实有效的措施,加强护渔维权和执法管理,保障我渔船生产安全,合理利用东海渔业资源。
此篇答记者问指出,农业部将依据中国法律和国家赋予的神圣职责,在东海及钓鱼岛海域等我国管辖海域坚持实施常态化护渔巡航,坚决维护我国主权和海洋权益、坚决保护我国渔民的生命财产安全,加强海上渔业生产秩序的维护,加强渔业资源的管理。
上千艘中国渔船每年进入钓鱼岛作业
      钓鱼岛附近海域在渔场划分上属于我国渔民历来所称的闽东渔场、台北渔场。
我国浙江、福建和台湾等地渔民一直有在该海域作业的习惯,这是我国大陆拖网和围网作业,以及我国台湾灯光敷网作业的重要渔场,也可以说是这些渔民祖祖辈辈传统的谋生渔场。据不完全统计,福建、浙江等沿海省每年进入钓鱼岛海域作业的渔船有1000多艘。
我国渔民正常生产受日方严重影响
     与此同时,中国渔业科研机构将继续在钓鱼岛海域等我国传统渔场开展渔业资源调查。据了解,上世纪80年代以来,这片中国渔民的传统渔场年可捕捞量高达15万吨以上,经济效益良好。
但近年来,由于日方对我作业渔船的干扰、登临、驱赶,严重影响了我渔民的正常生产活动,造成我在该海域的渔船数量和作业产量大幅下降。
渔民对此反响强烈,对日方的无理行径十分愤慨。我国渔民强烈呼吁,要求加大对到钓鱼岛海域作业渔民的指导和护渔维权力度。
http://hunan.voc.com.cn/article/201209/201209141519313649.html


 

广东潘氏宗亲网总编辑

  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017