注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

【引用】我家很穷(原创超级笑话)  

2011-08-09 11:18:21|  分类: 天下杂谈奇谈 客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

我家很穷(原创超级笑话) - 呱呱鸟 - 呱呱鸟的博客

 这是呱呱鸟和小外甥共同创作的,看完后笑破肚皮我不负责的。

      

       我家很穷,我太太太太爷爷很可怜,一战的时候就离家出走,只带走了四百多个家仆和一点炸药,创建了一个小国,那就是利比亚,不知当初太太太太爷爷带走了多少炸药,到现在还没用完,那边战事不断。

       我家很穷,小时候我爸常被人欺侮,我爷爷只给他雇了50个保镖,象个小青龙帮,为首的不过是杜月笙而已。

       我家很穷,没钱在时装店买衣服,每天只好叫范思哲这个老裁缝做几件象样的衣服。

       我家很穷,早餐只有一锅稀饭,小菜只有几只烤乳猪和几只烧鹅,如果没胃口,那只能吃我家司机的早餐:一桌满汉全席。

       我家很穷,爸爸和我都没有车子,上班只好开着波音747,速度太慢,二十分钟才能开出我爸公司的范围。

       我家很穷,不能给仆人买同样的汽车,厨子只能开宝马730i,他常常感到很委屈,因为园丁开的是法拉利跑车。

       我家很穷,车库很小,只能停下两架安225运输机,一不小心,就抢不到停车位。

       我家很穷,没钱买玩具,我和弟弟小时候只能拆着飞毛腿导弹和航空母舰玩。

       我家很穷,冬天没有暖气,只能让六十个仆人在大厅烧钱取暖。

       我家很穷,小偷很少上我家,只有两个小偷光临过我家,下场都很惨,第一个小偷撬开我妈的首饰盒,无意中被海洋之星的光芒灼瞎了双眼,第二个小偷还没第一个幸运,不小心被妹妹数着玩的钱砸死了。

       我家很穷,我妈很抠门,厨房里没有新的厨具,吃饭用的是看上去有很多裂痕的宋代青花瓷碗,当年慈禧曾用它喝过白菜汤,凑和着用;筷子据说是乾隆下江南时带的那双旧筷子,将着就使;给客人喝茶时,用的是秦始皇这个老头用过的锈迹斑斑的铜鼎;伙夫生炉子的是诸葛亮火烧赤壁时拿在手中的那把羽毛扇,用了多少年了,还舍不得扔掉换把新的。

      我家很穷,没有多余粮食,爸爸不许我养宠物,我只好偷偷从火星买回一只恐龙藏在我家后花园,我妈也学我样,瞒着我爸从非洲大草原弄回俩美洲狮,一天牵着俩狮出来遛一圈,可怜的老妈,别人能遛狗她却只能遛狮。

       我家很穷,一星期只开一次舞会,来的人不多,露脸的只有奥巴马,比尔.盖茨,沙特王子而已。

       我家很穷,唉,无聊得我天天没事干,你说,我家是不是很穷呢?

       (本故事纯属虚构,如有雷同,请勿对号入座,如有差错,不负法律责任,)

      

(尊重原创,谢绝转载。引用请注明出处http://zsp932110375.blog.163.com/)

      

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017