注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

潘宇海掌权真功夫首发新闻:真功夫门店突破400家  

2011-08-03 00:15:15|  分类: 潘氏宗亲综合类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潘宇海掌权真功夫首发新闻:真功夫门店突破400家
  来源:京华时报
关键字:真功夫,潘宇海,首发,企业
 
刚刚经历家族内讧的中式快餐企业真功夫并没有放缓开店的步伐。凭借中式米饭快餐脱颖而出的真功夫公司从1994年创立至今,已成功进驻全国35个城市。此后,真功夫公司首次就该事件发声明称:由潘宇海代为履行公司董事长职务,对外代表公司。

  刚刚经历家族内讧的中式快餐企业真功夫并没有放缓开店的步伐。该公司昨天宣布,其第400家门店在长沙开业,这是中式快餐行业首次出现单个品牌的直营店数突破400家。据悉,这也是潘宇海方面掌握真功夫实权后发布的首个新闻。

  凭借中式米饭快餐脱颖而出的真功夫公司从1994年创立至今,已成功进驻全国35个城市。只是其家族内斗近年来一直未断,直至今年全面升级,作为真功夫创始人之一,原董事长蔡达标因与前妻潘敏峰离婚,导致他与另一创始人潘敏峰的弟弟潘宇海之间的亲情纽带消失,进而引发股权等一系列纷争。5月份,广东警方确认,涉嫌挪用资金、职务侵占等犯罪行为、并一直潜逃在外的蔡达标已于4月底被拘捕。此后,真功夫公司首次就该事件发声明称:由潘宇海代为履行公司董事长职务,对外代表公司。

  “公司目前经营一切正常”,真功夫内部人士昨天这样告诉记者:2011年内,真功夫计划开新店达到60家。而且今后几年,真功夫不会考虑开放加盟,坚持继续做直营。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017