注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

潘虹美丽心经  

2011-08-28 11:53:13|  分类: 潘氏宗亲娱乐名星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:20、30、40,女人生命历程中最重要的三个阶段,面对无法控制的年龄,潘虹年龄阶段的女星向你讲述怎样让肌肤无法泄露年龄的秘密。不管是作为公众人物的她们还是普普通通的你们,面对无法控制的岁月,女人要做的就是要有一点女性主义的精神,用女人的观点来为自己的美丽干杯。

40岁女人潘红:女人过了40岁,时间变的更加的难以挽留,40岁的女人同样是泰然的,因为岁月是不可能像她们那样精明的懂得待己之道的。

潘虹美丽心经 - 潘伯澜后裔联谊书院  - 广东潘氏宗亲网 潘氏伯澜公后裔联谊
 
潘虹美丽心经 - 潘伯澜后裔联谊书院  - 广东潘氏宗亲网 潘氏伯澜公后裔联谊
 
潘虹美丽心经 - 潘伯澜后裔联谊书院  - 广东潘氏宗亲网 潘氏伯澜公后裔联谊
 

  被誉为“荧屏母亲专业户”潘红今年都四十多岁了,身材一点大批没走样照样曲线玲珑,她的秘诀大概就是对自己的嘴控制得很严格。据说她的主要食物不过是蔬菜和米饭,还有水果和蔬菜汁,当然,水是不能少的了。

  潘红:我的美容方法可能比较独特,我叫它“毛孔开关法”,比较适合40岁左右的女人。平时卸完妆后,我喜欢用热毛巾敷脸使毛孔张开,然后再用冷水轻轻拍打脸布使毛孔闭合,这是一个简单的护肤法。就像开门关门那么简单,把门打开,然后把“垃圾”扔出去,再把门紧紧关上,护肤程序就结束了!

  潘红:平常我的保养步骤是彻底卸妆后拍上化妆水,然后在容易干燥的两颊抹一点乳液,这样就大功告成了。我平时喜欢吃各种水果,很少吃煎炸的食物,甚至是不吃。不管拍戏多忙,我都会抽出时间每星期固定做两次面膜,彻底清洁、保湿皮肤。我会用一种自制的美容面膜敷脸,用蛋清加面粉和鲜乳,调匀之后涂抹在脸上,待面膜干透后用清水洗净,每周1次,我觉得这很适合我这个年龄的女性试试。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017