注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

潘嘉丽挑战一日店长 捐出私密小物做公益  

2011-08-28 12:03:11|  分类: 潘氏宗亲娱乐名星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潘嘉丽挑战一日店长 捐出私密小物做公益

 2011-8-28 15:21 南方网

潘嘉丽挑战一日店长 捐出私密小物做公益 - 潘伯澜后裔联谊书院  - 广东潘氏宗亲网 潘氏伯澜公后裔联谊
 
潘嘉丽热心义卖

潘嘉丽挑战一日店长 捐出私密小物做公益 - 潘伯澜后裔联谊书院  - 广东潘氏宗亲网 潘氏伯澜公后裔联谊
 
潘嘉丽

  刚发行全创作EP《超给丽》的Kelly潘嘉丽,日前来到西门町某创意潮店,担任一日店长,不仅在现场拿出大声公叫卖,吆喝民众掏出荷包,以实际行动支持新辑《超给丽》。为符合店里贩卖各式创意小物的意象,Kelly也带来许多个人的私密物品,像是手机壳、零钱包、相框,以及蛋糕裙、洋装等10多样物品义卖,贩卖所得将全数捐作公益用途。身为一日店长,Kelly也有模有样地跟着店员学习收银,但首次上阵难免忙中出错,Kelly不小心找错钱,少付给客人几百元,但Kelly俏皮地说:“卖EP作公益,多捐点钱也没关系嘛。”

  潘嘉丽沉寂三年,除了造型大改变,像个洋娃娃般,留起浪漫长卷发,这次Kelly也首次尝试词曲创作,在今年夏天带来五首创作歌曲全新出发。只身从新加坡来台发展的潘嘉丽说,由于自己的中文不太好,向歌迷秀出创作的中文歌词,让她觉得有点儿害羞。EP《超给丽》发行后,不仅在各大唱片行与网络通路销售,也在全台拥有近60家分店的创意潮店上架贩卖,希望能吸引更多爱逛、爱尝鲜的年轻人,在店内众多格内发现Kelly的亮丽女声,感受她充电三年后的满满创作能量。

受西门町某创意潮店的邀请,潘嘉丽来到西门武昌店担任一日店长,原本就拥有不少客人的店里,更因为Kelly的到来,吸引众多粉丝围观,将店内挤的水泄不通。Kelly穿上绿色围裙、拿着大声公,在贩卖EP《超给丽》的专属格子外,向大家介绍自己的全新创作EP,她也带来10多样私密小物寄卖,像是可爱的手机壳,还有自己也爱不释手的藤编草帽等,Kelly兴奋地说:“好东西就是要跟大家分享”,希望歌迷能将自己喜欢的东西带回,同时也能作公益。EP《超给丽》于店里贩卖所得扣除成本的利润,加上Kelly私密小物的销售额,将全数捐出,帮助需要帮助的弱势孩童。

潘嘉丽挑战潮店一日店长大成功,活动后Kelly也不忘和店员们加油打气,希望EP《超给丽》的销售数字能够再向上冲刺,潘嘉丽将于8月20日在公馆河岸留言举行“Super Kelly”音乐会,站上舞台向歌迷分享全新词曲创作,在工作时间之余,她也努力练习自弹自唱,希望能让台下的歌迷耳目一新。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017