注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

全国人大代表金羚集团有限公司董事长潘皓炫:今后工作着力点 最终落在民生上  

2011-08-28 12:21:30|  分类: 潘氏宗亲综合类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘皓炫:今后工作着力点 最终落在民生上

潘皓炫:今后工作着力点 最终落在民生上

来源: 江门日报 第7829期 A2版

  本报讯 昨日,记者电话采访了全国人大代表、江门金羚集团有限公司董事长潘皓炫。潘皓炫告诉记者,3月6日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国来到十一届全国人大四次会议广东团,与代表们一起审议政府工作报告,审查“十二五”规划纲要草案。

  潘皓炫表示,从政府工作报内容可以看出,今后五年我国经济增长预期目标是在明显提高质量和效益的基础上年均增长7%。之所以把速度适当放缓一点,就是发出一个信号,引导各方面把工作着力点放在加快经济结构调整、提高发展质量和效益上,放在增加就业、改善民生、促进社会和谐上。其中改善劳动收入分配也是今后的重点工作之一,这些最终都落在了民生上。  (本报记者 赵可义)


人物小结:十一届全国人大代表,省有突出贡献专家、省先进工作者
潘皓炫简介:
在潘皓炫身上可以找到诸多头衔:江门金羚集团有限公司党委书记,十一届全国人大代表,省第八、九、十一次党代会代表,全国家用电器标准化委员会清洁器具分委会副主任委员,省有突出贡献专家、省先进工作者等等。此外,他还在今年被当选为江门市杰出青年联谊会会长。作为江门企业界的代表,潘皓炫身上集中体现了江门人的创新、进取和应变的素质。
 

金羚集团简介:

金羚集团有限公司地处广东珠江三角洲著名侨乡??江门市,经历20多年的发展,金羚已发展成为技术经济实力雄厚的大型家电企业集团、国家大型一档企业、广东省83家重点发展的企业集团之一。主要成员企业包括金羚电器有限公司(与香港和记电业集团有限公司合资组建)、三菱重工金羚空调器有限公司(与日本三菱重工株式会社合资组建)、金羚(新会)电机厂有限公司等5家公司。具备年产洗衣机160万台、分体空调器30万台、柜式空调20万台、电机100万台等产品的生产能力。

文章来自金网店

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017