注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

菲律濱潘氏宗親總會訂期就職 潘建民榮膺新屆理事長 新闻回顾  

2011-07-12 22:04:51|  分类: 港澳台、海外潘氏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘氏宗親總會訂期就職 潘建民榮膺新屆理事長

[日期:2011-03-15]

菲律濱潘氏宗親總會訊:本會第廿七屆理監事會任期即將屆滿,現遵章改選。現任理事長寶國宗長雖遠居依沙迷拉省,任職期間從未缺席。他在任內領導有方,加強宗親會活動,使會務更加發展。然因章程所限不得連任,被聘任為名譽理事。現任執行副理事長建民(夏利)宗長乃本會故監事長文波宗長(歷任華校校長)哲嗣,書香世家,侍親至孝,兄弟五人全力經營食品工廠,實為本族表率。他被一致票推選為新屆理事長。其餘六位副理事長來自全國南北各地,他們互相禮讓,推選年青有為,事業有成的自強宗長為新屆執行副理事長。其餘連任副監事長為貽福,漢民,明遠,毓明和維善宗長及新任副監事長住才宗長。

本會常務顧問明元和文展宗長最近捐獻巨款設立紀念其先尊民國和創成故理事長文教基金,被理監事會聘任為永遠榮譽理事長和永遠名譽理事長,以表彰他們兩人對宗親會一貫的支持和貢獻。

本會訂於三月二十日(星期日)中午十二時(準時)假座岷市世紀海鮮酒樓(THE CENTURY SEAFODD RESTAURANT)舉行第廿八屆理監事會,就職典禮暨職會員新春聯歡大會。屆時希各理監事和婦女組穿著深色西裝和會服,提早到場招待貴賓,並請全菲各地宗親踴躍攜眷參加,以增進宗誼,並共渡新春佳節。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017