注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

新加坡新星台湾发光 潘嗣敬坚持玩大的(图)  

2011-06-22 23:15:12|  分类: 港澳台、海外潘氏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新加坡新星台湾发光 潘嗣敬坚持玩大的(图)

 
新加坡新星台湾发光 潘嗣敬坚持玩大的(图) - 潘伯澜后裔联谊书院 - 潘氏伯澜公后裔联谊 广东潘氏宗亲网
来源:搜狐娱乐

  潘嗣敬因担任《校园Super Star》、《超级大玩家》、《呀哈!快乐派》主持工作为新加坡观众所知,但爱音乐爱唱歌的他坚持来“华语流行乐坛”深具指标意义的台湾闯荡,他透露他当初是参加《绝对Super Star》才被新加坡制作人相中踏入演艺圈,这回他想藉由《星光》在台发展,“我没想要赢,但觉得要玩就玩大点。”

来自新加坡的潘嗣敬是个过动儿,有美猴王之称。(李威德摄)
来自新加坡的潘嗣敬是个过动儿,有美猴王之称。(李威德摄)


  潘嗣敬主持过歌唱比赛、儿童及外景等节目,也演过几个电视剧的小角色,“最近我演的《我们饭店》在新加坡播出,这个饭店侍者的角色让我很有发挥。”但潘嗣最爱的还是歌唱,“我主修电子工程,但我觉得自己的个性更适合演艺圈。”

  潘嗣敬来《星光》参赛,他随身携带妈妈的金戒指嫁妆,及朋友的祝福卡片来台,他有3个姊姊及3个哥哥,爸爸支持他完成自己的梦想,他笑说:“我爸爸说他有7个孩子,坏掉1个还有6个,但他也说如果试到一个程度不行就要懂得放弃。

 
";} else{ document.getElementById('TurnAD48').innerHTML = "";} } showTurnAD48(intTurnAD48); }catch(e){}
”潘嗣敬为了完成自己的梦想,自学10年吉他及鼓,最近还请老师教弹键盘,提升实力。(责任编辑:宋宋)

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017