注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

荥阳堂潘氏宗亲互助会举行春祭  

2011-06-22 22:40:08|  分类: 全国潘氏人口排名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荥阳堂潘氏宗亲互助会举行春祭
分发敬老红包联欢同敦族谊
稿件来源:爱伦报导/摄影
荥阳堂潘氏宗亲互助会举行春祭 - 潘伯澜后裔联谊书院 - 潘氏伯澜公后裔联谊 广东潘氏宗亲网荥阳堂潘氏宗亲互助会举行春祭 - 潘伯澜后裔联谊书院 - 潘氏伯澜公后裔联谊 广东潘氏宗亲网荥阳堂潘氏宗亲互助会举行春祭 - 潘伯澜后裔联谊书院 - 潘氏伯澜公后裔联谊 广东潘氏宗亲网荥阳堂潘氏宗亲互助会举行春祭 - 潘伯澜后裔联谊书院 - 潘氏伯澜公后裔联谊 广东潘氏宗亲网

  潘氏主席潘显涛致词。
潘氏27/3中午祭祖的场面。
岁以上老宗亲接收敬老红包后与主席合影。
岁老宗亲接收敬老红包后与主席合影。
【本报讯】座落在万登岸南街80号BLOKA12号的潘氏宗祠举行春季祭祖典礼,万隆潘氏宗亲特别租一辆大巴,30多人前来雅加达参加祭祖典礼,近百位潘氏宗亲出席了祭祖仪式。祭毕,假座格达邦街的红溪酒家二楼举行聚餐联欢,两百名潘氏宗亲及子弟、眷属欢聚一堂,聚餐联欢,同敦族谊。 下接B7版
本报记者爱伦报导/摄影

荥阳堂潘氏宗亲互助会举行春祭

稿件来源:爱伦报导/摄影
  (上接B6版) 潘氏宗亲互助会主席潘显涛致词:欢迎宗亲们参加春祭祭祖仪式,也欢迎梓叔姑姐叔婆伯姆参加聚餐联欢,大家互相认识交流,增进宗谊。
  希望宗亲们积极参加宗亲互助会,为使宗亲互助会能更好地展开工作。请按时还月捐。
  这次聚餐联欢由主席和理事宗亲热心捐助费用和准备了15份名贵幸运奖,让聚餐联欢会增添欢乐的气氛。
  为了表示尊敬老宗亲,潘显涛主席特别为80岁和70多岁的老宗亲分发敬老红包,祝愿他们健康长寿,家庭幸福。
  据悉潘氏宗亲互助会每逢月尾的周六下午四时开始,有交流座谈会,宗亲们可参加卡拉OK唱歌活动,及参加交流会,增进了解,促进团结,希望能为宗亲们更好地服务。
本报记者爱伦报导/摄影
来源:国际日报
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017