注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

菲律宾总统助理首次回福建祖籍地寻根谒祖  

2011-06-18 10:12:54|  分类: 中华姓氏解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:凤凰网

菲律宾总统助理首次回福建祖籍地寻根谒祖

3月1日至5日,菲律宾总统驻中维萨地区助理冠仲先生家族一行14人,赴福建省厦门及其祖籍地晋江寻根谒祖、参观游览。

据悉,这是冠仲2002年1月任菲律宾总统助理以来第一次造访家乡故土。一同来访的亲友中,也大多和他一样,未曾回来过。冠仲出生于菲律宾,自幼在那长大、学习、工作,所以这次来,心情非常激动。他表示,虽然此行目的是寻根谒祖、探访亲友,也要顺便参观游览一下,并对厦门的美丽赞不绝口。他希望多多了解自己的家乡,让家乡的根源继续延续下去。

据悉,此次厦门市侨办热情接待了冠仲一行,还事先与冠仲先生祖籍地泉州市外侨办以及他在厦门和晋江的族亲进行多次沟通、协商,妥善地调解并避免了冠仲拟迁移祖先骨灰所可能引发的一些家族内部矛盾。冠仲很感谢厦门市侨办以及泉州、晋江相关部门的热情接待,也十分感谢族亲们的热情款待,使他此行那么圆满顺利。(厦门鹭风报)

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017