注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

金龙鱼,一条祸国殃民的鱼 后继报道国人必看  

2011-06-11 21:47:22|  分类: 五星推荐精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金龙鱼,一条祸国殃民的鱼 后继报道国人必看
金龙鱼,一条祸国殃民的鱼后继报道

南方 ? 南方论坛 ? 岭南茶馆 ? 金龙鱼,一条祸国殃民的鱼!
文章地址:http://bbs.southcn.com/thread-6620352-1-1.html

南方网 ? 南方论坛 ? 岭南茶馆 ? 强烈要求释放《金龙鱼,一条祸国殃民的鱼!》作者
文章地址:http://bbs.southcn.com/thread-6638858-1-1.html


金龙鱼,一条祸国殃民的鱼,蒙骗了13亿中国

中粮旗下的油脂公司,全部是和美国和新加坡合资

. 大豆作为原材料的进口基本上由美国控制,用于生产食用油的大豆均为转基因大豆,中国东北的大豆基地基本上已近消亡;
        2.食用油生产企业没有一家是内资的。

    中粮旗下的油脂公司,全部是和美国和新加坡合资的。不信你看看中粮的网站:http://www.cofco.com/cn/about_cofco/bu_all.aspx?con_id=321

特别提示:国人必看以下内容

      ...大海粮油工业(防城港)有限公司是由两大世界五百强企业中国粮油食品(集团)有限公司、美国ADM中国控股公司,联合新加坡知名粮油企业WILMAR大海投资有限公司共同投资兴建的外商独资企业。

       ...黄海粮油工业(山东)有限公司坐落在国家一类开放口岸——山东日照市岚山港北,是由中国粮油食品(集团)有限公司与美国ADM亚太公司、新加坡WILMAR公司、香港嘉银控股有限公司等共同投资兴建的大型粮油企业,占地20万平方米,总资产近10亿元人民币,主要经营各类动植物油脂、饼粕、饲料等产品,是山东“外商投资先进技术企业”和“全国外商投资双优企业”。

       ...北海粮油工业(天津)有限公司系中外合资企业,其股东由位居世界500强之列的中国粮油食品(集团)公司、新加坡WILMAR公司、美国ADM公司组成,注册资本5,155万美元,投资总额12,034万美元。

       ...上海福临门食品有限公司成立于2000年11月,是由东海粮油工业(张家港)有限公司、北海粮油工业(天津)有限公司、黄海粮油工业(山东)有限公司、东洲油脂工业(广州)有限公司四方共同斥资组建,主要负责中粮集团所属――北海粮油工业(天津)有限公司、黄海粮油工业(山东)有限公司、东海粮油工业(张家港)有限公司、东洲油脂工业(广州)有限公司、大海粮油工业(防城港)有限公司等五大粮油加工基地“福临门”、“四海”等品牌中小包装食用油的营销事务。

美国ADM是谁?就是四大粮商之一,即美国ADM、美国邦吉、美国嘉吉、法国路易达孚,人们习惯根据他们名称的第一个字母,把这四家称作“ABCD”。

     就是他们,在世界范围内,玩弄着粮食的阴谋。   20世纪70年代,世界市场上石油价格飙升了400%,粮食严重不足,给这个世界带来了巨大的冲击。石油危机策划者之一、居然获得1973年诺贝尔和平奖的亨利·基辛格先生时任美国国务卿亨利·基辛格——当时华盛顿和西方世界最有权势的人物——曾说过

        “如果你控制了石油,你就控制住了所有国家;如果你控制了粮食,你就控制了所有的人;如果你控制了货币,你就控制住了整个世界。”

     想想, 我们的国家、人民是不是被美国控制了?当然,不光是我们,还有全世界!

来源:http://www.chinavalue.net/Blog/667810.aspx
 
以上来源:南方网论坛岭南茶馆
  评论这张
 
阅读(1845)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017