注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

潘宗明(香港人)  

2011-05-17 11:32:38|  分类: 广东潘氏大宗祠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘宗明

潘宗明
节目主持
昵称 阿潘、潘sir
国籍 加拿大
出生 1958年11月25日 (1958-11-25)(52岁)
职业 主持人体育评述员、电台主持
配偶 许加恩
活跃年代 1980年代末 起

潘宗明(1958年11月25日-),别名“阿潘”、“潘sir”。1980年代末、1990年代初为香港无线电视节目主持人,曾主持《球迷世界》及《体育世界》,并曾多次主持足球赛事的现场直播主持。其妻为无线电视《体育世界》前资料搜集员、翡翠台明珠台的前天气报道员许加恩

他主持现场直播节目时,能带动现场欢乐的气氛,其中一次,是他在1995年香港大球场主持贺岁杯决赛现场直播时,成功令现场观众玩“人浪”,令人印象深刻。

之后,潘宗明移民加拿大至今。现时在加拿大中文电台AM1430及新时代电视担任节目主持。

2008年8月回港参与无线电视2008北京奥运,伙拍蔡康年杨婉仪等作节目主持。

目录

 演出作品

 节目主持(无线电视)

 节目主持(新时代电视)

 外部链接

  • 加拿大中文电台主持档案──潘宗明
Hkpeopleicon.gif 这是与香港娱乐人物相关的小作品。你可以通过编辑或修订扩充其内容。
  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017