注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

潘氏宗親會喜迎大馬宗親(历史回顾)  

2011-03-02 13:51:26|  分类: 广东潘氏大宗祠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘氏宗親會喜迎大馬宗親(历史回顾) - 潘伯澜后裔联谊书院 - 潘氏伯澜公后裔联谊 广东潘氏宗亲网

 

 ■潘氏宗親會成員與馬來亞宗親合照留念。

 香港潘氏宗親會日前招待馬來西亞潘氏宗親中國探親尋根觀光團。香港潘氏宗親會主席潘以和表示,期望該團是次回祖國尋根有豐富的收穫,彼此今後繼續加強聯繫,互通信息。出席宴會的還有永遠會長潘紹根、潘邦松,會長兼副主席潘爵勛、總務主任潘幹等。

 潘以和主席致辭時首先代表該會對來自馬來西亞的宗親表示熱烈歡迎。他說,該會曾到訪馬來西亞各宗親會,是次大家帶著友誼來港訪問,很高興彼此再次相聚。他又說,尋根代表團將回內地多個地方,正好見證祖國改革開放後的建設與成就,意義重大。

潘以和望加強聯絡

 潘氏宗親中國探親尋根觀光團會長、該團團長潘佑忠表示,香港的電影及電視劇等在馬來西亞相當流行,因此香港對於當地華僑來說是一個熟悉的地方。大家原以為香港是一個人際關係淡薄的地方,但該團甫抵步便獲香港宗親們的熱情接待,讓他一改印象。潘佑忠邀請香港宗親們組團前往馬來西亞訪問。

 代表團由霹靂潘氏宗親會主辦、雪蘭莪潘氏族親會協辦。代表團一行40人,主要成員還包括副團長霹靂潘氏宗親會潘錫華、雪蘭莪潘氏族親會會長潘金鐵、吉隆坡龍峰宮潘氏家族會主席潘寶華、潘賢都,秘書長為潘靄東。該團將前往廣東番禺、新會、潮州、深圳及廣州等地尋根訪問。

来源:文汇报

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017