注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

佛山石湾-----潘柏林 国家陶瓷艺术大师  

2011-02-17 00:03:40|  分类: 广东潘氏大宗祠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石湾-----潘柏林 国家陶瓷艺术大师 (潘氏资料收集四海归一)
想学陶瓷工艺宗亲们真的要拜师潘柏林宗亲了
    2005年1月17日,是南江陶瓷工艺美术厂中国陶瓷艺术大师潘柏林一个不平常的日子。这一天有8位青年艺人正式向潘柏林举行拜师学艺之礼。    他们分别是来自江西的袁艺、曹锦修,来自广西的范运勇、陈家贤、来自湖南的唐平,还有来自本省肇庆的莫灼江、韦立敏以及来自潮州的方少凤。这8位青年艺人都是南江工艺美术厂的员工,他们都分别在创作、设计等专业技术工作岗位上有一定的专业工作水平;他们对潘柏林的艺术造就和从艺品德都相当仰慕都想得到潘大师的言传身教,便选择了这个日子正式向潘柏林拜师学艺。
    拜师礼仪式上新事新办简朴、庄重而气氛热烈,年轻人奉上一杯清茶,声明愿意在师傅指导下专心学艺。潘大师祝愿年轻人努力学习,事业有成,为社会奉献出更多更好的艺术品。
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017