注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东潘氏宗亲网|潘氏研究...潘氏文昌网

集寻根问祖 潘氏宗亲资料收集介绍 仅供..... 门 ....族人阅览学习交流

 
 
 

日志

 
 

韶关新丰县房地产商人潘某遭绑架 家属交出380万赎金  

2010-11-22 14:05:39|  分类: 伯澜公后裔、社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韶关新丰县房地产商人潘某遭绑架 家属交出380万赎金

        上月广东韶关警方昨日下午向媒体通报,该市发生两劫匪设局绑架房产商潘某、并勒索到380万元人民币的案件。警方于案发后迅速侦查,已于前日将两名犯罪嫌疑人抓获。

  10月20日20时30分,韶关新丰县房地产商人潘某吃完晚饭刚回到家中,被骗驾车前往该县丰城街道新龙公路某渔村对面的路口,后被周某、钟某两名男子控制。

  周某命令潘某将车开到偏僻处,将其拉下车就开始拳打脚踢,随后又用透明胶布将潘某绑住,抢走其身上的2500元现金及银行卡,并绑架潘某、驾驶小车离开现场。随后,周、钟两人先是胁迫潘某讲出银行卡密码,支取了卡内的现金8万元,后来又电话威胁潘某家人勒索380万元,否则撕票。潘某因害怕不敢报警,只好叫儿子分两次将380万元如数打到绑匪指定的银行卡内。直至10月26日晚,绑匪才将受害人潘某放回家。经过两天的考虑,10月28日上午,潘某到韶关新丰县公安局报案。

  接报后,韶关、新丰两级公安机关迅速抽调精干力量组成专案组展开侦查,很快锁定周某(男,36岁)、钟某(男,19岁,均为新丰县丰城街道人)两名犯罪嫌疑人。11月1日晚上,专案组成功将该两名犯罪嫌疑人抓获。

  经审讯,两名犯罪嫌疑人对结伙绑架勒索潘某的犯罪事实供认不讳。

http://www.heshanren.com

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017